Дом на Кубани логотип

г. Краснодар

ул. Индустриальная, 57

Начало фундаментных работ в ст. Динской и окончание очередного СИП дома в Краснодаре

В пригороде Краснодара, в станице Динской, перед тем, как приступить к возведению бетонного фундамента, нужно было произвести работы по расчистке участка.

Небольшая растительность, как видно на фото, не представляет из себя никакой природной и исторической ценности, тем более, что в дальнейшем заказчики сделают посадку культурных растений. Нам понадобился трактор и один рабочий день. Ну и далее — как всегда, монолитный бетонный фундамент. После праздников мы здесь продолжим.

Второй объект о котором мы уже писали — два СИП дома в центре Краснодара. Восстановить в памяти предыдущую информацию можно по этой ссылке.

А в этой ссылке, кстати есть ещё одна ссылка о самом начале работ на этом объекте. Итак, как видно на фото, мы закончили кровельные работы на одноэтажном доме и теперь в ожидании готовности окон. Сразу после — одновременно наружная отделка и внутренние коммуникации. Также одновременно с постройкой дома, ведутся работы по устройству «умного септика», похожего на закопанный НЛО. По периметру ведётся подготовка основания под бетонный забор. Все арматурные каркасы уже готовы к монтажу и дальнейшей заливке.