Дом на Кубани логотип

г. Краснодар

ул. Индустриальная, 57

Строительство СИП домов в Крыму

Строительство СИП домов в Крыму

На прошедшей неделе закончили строительство двухэтажного дома из СИП панелей в Севастополе, на мысе Фиолент площадью 119 м2, в одном из садоводческих товариществ. У заказчиков был готовый фундамент и опыт строительства с одной из ведущих Крымских компаний. Заказчики обратились сначала в эту компанию, но при сравнении цены, были приятно удивлены, что стоимость строительства в компании «Дом на Кубани» ниже!!! И при этом мы используем в СИП панелях негорючую и экологичную фибролитовую плиту и настоящий клееный брус, вместо горючей ОСП и не очень прочной доски!!! Так же нам поведали историю о своем товарище, который строил СИП дом с еще одной известной компанией, у которой первоначальный просчет цены и конечная стоимость договора очень сильно отличалась, при том, что параметры проекта не изменялись. В компании «Дом на Кубани» такого не бывает!!!

В прошедшем году наша компания «Дом на Кубани» сделала пристройку из СИП панелей к двухэтажному жилому дому в селе Доброе Симферопольского района республики Крым. Это сооружение успешно пережило зиму без отделки и вот заказчики делятся фотографиями с наружной отделкой из полифасадных плит, все сделали своими руками!!! Спасибо им большое за фото.

Хотим в очередной раз отметить, что наш материал – фибролит, не боится влаги и может постоять, какое то время, без наружной отделки, однако не нужно забывать, что внутри СИП панели деревянный брус, он впитывает и отдает влагу, в зависимости от температуры и влажности окружающей среды. Если стены снаружи ничем не отделаны длительное время, это может привести к нежелательным последствиям, поэтому лучше своевременно позаботиться о наружной отделке вашего СИП дома.