Дом на Кубани логотип

г. Краснодар ул. Индустриальная, 57

Заказать звонок

Перезвоните мне
Оставьте свой телефон и мы
Вам обязательно перезвоним

Строительство очередного дома в Евпатории 320 кв.м.

Продолжаем знакомить вас, наши уважаемые подписчики, со строительством в Крыму и Севастополе. Очередной наш объект, двухэтажный дом из СИП панелей со смежным гаражом в Евпатории.

Заказчики из бывшей советской республики, собираются на постоянное место жительство к нам в Крым! Поэтому их интересовала прежде всего скорость строительства, цена и современные технологии. Наша технология строительства, применяемые материалы и наш подход к работе наиболее точно смогли удовлетворить их потребности. Кроме этого их знакомые, уже являются нашими заказчиками, мы им построили СИП дом в прошлом году, и они нас охарактеризовали с лучшей стороны. «Сарафанное радио» — лучшая реклама!

Все предварительные расчеты и переговоры, а так же процесс проектирования проходили удаленно, электронная почта, телефон, мессенджеры, всё это есть теперь у каждого и приезжать в офис по несколько раз необходимости нет! Оплаты тоже удаленно!!! Отчеты о строительстве — фото и видео! Приехали заказчики только на подписание договора и то, это можно делать удаленно, скан копии и фотографии документов принимаем, позже обмениваемся оригиналами по почте!
Договор подписан, мы взяли на себя обязательства построить этот не маленький дом за два месяца, с учетом бетонного фундамента. И вот бетонный фундамент готов, идет монтаж дома!

О монтаже дома и технологии снимем небольшой ролик, в ближайшее время, как только коробка Сип дома будет полностью готова!

Мы можем показать вам реализованные проекты как лично, так и удаленно, с помощью WhatsApp и Viber звоните! Присылайте эскизы для предварительного просчета стоимости строительства на электронную почту info@dom-nakubani.ru
Приезжайте в офис. г. Краснодар ул. Индустриальная, 57
Так же можно устроить видеосвязь по WatsApp и Viber месенджеры на телефоне +7 (918) 470-76-86


Хотите получить
50 000 рублей?
Примите участие в опросе!
Да
Нет