Дом на Кубани логотип

г. Краснодар ул. Индустриальная, 57

Перезвоните мне
Оставьте свой телефон и мы
Вам обязательно перезвоним

    Строительство дома и коронавирус!!! Строить или нет?

    В нынешние времена многие из вас задают себе подобный вопрос…

    Давайте разберёмся с ответом. Что касается нашего предприятия, то в офисе все наши сотрудники соблюдают определённые меры предосторожности при общении друг с другом. Наше производство находится на частной огороженной территории и абсолютно обособлено и независимо ни от каких сторонних воздействий. Наши бригады монтажников — это свой коллектив. Все проверенные, грамотные и понимающие люди. У всех есть семьи и нет желания принести домой заразу. Да и строительные площадки на каждом объекте — это обособленная, часто вообще загороженная территория!

    Что касается вас — как заказчиков. Мы давно практикуем дистанционное общение с заказчиками по поводу вычерчивания проекта, консультирования, и даже составления договора. Наши консультанты и проектировщики давно и успешно общаются посредством Скайпа, WhatsApp, электронной почты и прочих общедоступных гаджетов! Платежи тоже давно осуществляются дистанционно, тем более, что больше половины наших клиентов — это люди из других городов, у которых даже не бывает возможности приехать. Нам доверяют! Мы строим дома «на расстоянии» и до сих пор ни одного человека не подвели! Поэтому в нашей сфере деятельности коронавирус, как таковой, участия не принимает.

    Ну а вот, что касается курса доллара и ближайших перспектив — то от подорожания никто не застрахован и уже каждый из вас стал свидетелем подорожания тех или иных товаров или услуг. Поэтому на наш взгляд — сейчас самое время строить дом и самое время вкладывать средства не в доллары и евро, поведение которых совершенно не прогнозируемо, а в недвижимость, которая была, есть и будет оставаться ею.

    Кто из заказчиков по-шустрее — уже давно заключили с нами договора резервирования материалов и их домокомплекты лежат на ответственном хранении в складской зоне нашего производства…

    Итого, в «сухом» остатке: коронавируса не боимся! Дома продолжаем строить! Договора на строительство или на резервирование материалов заключаем!

    Ну, а теперь к новости с одного из наших объектов в Крыму: гостиница 326 м2 в Евпатории практически возведена и скоро начнутся отделочные работы. Коронавирус пройдёт! А те из вас, кто хотел отдохнуть где-то весной и у кого не получилось это сделать, ринутся восполнять свои пожелания летом. Тот, кто продолжает строить — в любом случае останется в выигрыше!!!


    Подпишитесь на наши НОВОСТИ
    Хотите получить
    50 000 рублей?
    Примите участие в опросе!
    Да
    Нет