Дом на Кубани логотип

г. Краснодар

ул. Индустриальная, 57

СИП дом в Геленджике и окончание работ в Новороссийске

СИП дом в Геленджике

СИП дом в Геленджике, а точнее в его пригороде — в поселке Марьина Роща строится в «полный рост». Как видно на фото — строительство далеко опережает новостную ленту и на сегодняшний момент основная силовая конструкция дома нами также возведена. Опять же, неоспоримое преимущество СИП панелей: быстро не в ущерб качеству.

Фотоотчет о строительстве СИП дома в Новороссийске мы уже публиковали ранее, но, как видно на нынешнем фотоотчёте, стройка в пригороде Новороссийска (в Борисовке) продолжается — мы закончили работы по возведению черновой коробки, кровельным работам и установили окна. На данный момент времени, Заказчик воспользовался нашими услугами по проведению внутренних коммуникаций. Электрики, сантехники работают. С учётом переменчивой и дождливой погоды нет возможности хоть как-то приступить к работам по наружной отделке… ЖДЁМ С МОРЯ ПОГОДЫ )

Кстати, обратите внимание, что СИП дома в Геленджике и Новороссийске похожи. Заказчики ездят на объекты, ходят по комнатам, смотрят планировки и, за редким исключением, выбирают себе тоже что-то подобное…