Дом на Кубани логотип

г. Краснодар ул. Индустриальная, 57

Заказать звонок

Перезвоните мне
Оставьте свой телефон и мы
Вам обязательно перезвоним

    Первый этап строительства дома из СИП в Любимовке завершен.

    СИП дома в Крыму

    Готовы бетонный фундамент, стены из СИП панелей, стропильная крыша и кровля из металлочерепицы в г. Севастополь, поселок Любимовка, земли совхоза имени Софьи Перовской.
    Этот дом первый после резкого повышения цен на строительные материалы, который мы строили по новой схеме. Обычно мы первый договор составляли на фундамент+коробку+крышу, а здесь пришлось разделить на этапы, отдельно фундамент и коробку, тут цены нам понятны сразу и закупиться этими материалами можно без проблем, а вот цена на двутавровую балку и ее наличие были не понятны, поэтому этот вопрос мы решали параллельно. По крыше определились, когда уже была почти готова коробка. Немного более суетливо, но по срокам то же самое 2-3 месяца вместе с дождями и жаркими днями.
    Дом этот заказчики строят для своих родителей, первый и второй этажи изолированные, по сути это отдельные квартиры, лестница будет наружная.
    Особенность этого дома еще и в том, что заказчики приходили к нам давно, выбирали из чего им строить дом — СИП против газобетона. Выбор по разным причинам тогда остановился на газобетоне, дом для себя они построили из него, но намучившись в процессе строительства и потратив больше чем изначально планировали, вернулись к нам и второй дом, для родителей, построили уже с нами, это о многом говорит. Спасибо им большое за доверие!
    Этот дом уже сдали, но есть еще один в Любимовке, на этапе монтажа крыши, в прошедшие выходные его уже осматривали потенциальные заказчики, приезжайте и вы). Есть еще два дома в Севастополе — СНТ Икар 1 и СНТ Зеленстрой


    Подпишитесь на наши НОВОСТИ
    Хотите получить
    50 000 рублей?
    Примите участие в опросе!
    Да
    Нет