Дом на Кубани логотип

г. Краснодар ул. Индустриальная, 57

Перезвоните мне
Оставьте свой телефон и мы
Вам обязательно перезвоним

    Новый дом, площадью 283 м2, мы начали строить в Краснодаре

    Заказчики — семья из 4х человек. Возведение коробки мы начали уже на готовом фундаменте. С предыдущими строителями договориться не получилось.

    Большой просторный дом! Второй этаж будет мансардного типа и в доме с такой большой площадью это будет и нормально смотреться и нормально функционировать. Просторные комнаты и коридоры а на втором этаже — вообще практически свободная планировка!

    Первоначальный опыт у заказчиков оказался печальным. Те, кто начали делать фундамент, потом изменили стоимость остальных работ, что и не устроило в общем-то! Да кого оно устроит? В нашем случае всегда заключается договор с фиксированной ценой. Тем более на такой дом! Ещё и скидку сделали! На данном этапе мы полным ходом ведём монтажные работы по возведению стен и крыши. Окна будут ставить другие (мы об этом сразу договаривались). Далее — после того, как коробка будет закончена — выходят наши электрики-сантехники! Ну а дальше — поглядим! Работы ведутся с опережением графика, соответственно, люди очень довольны!

    Строительство домов в Краснодаре


    Подпишитесь на наши НОВОСТИ
    Хотите получить
    50 000 рублей?
    Примите участие в опросе!
    Да
    Нет