Дом на Кубани логотип

г. Краснодар ул. Индустриальная, 57

Заказать звонок

Перезвоните мне
Оставьте свой телефон и мы
Вам обязательно перезвоним

    Начинаем строительство дома, площадью 316 м2 и бани, площадью 40 м2.

    Очередной дом, который мы строим по отзывам наших предыдущих заказчиков.

    На полях интернета есть много различных отзывов о строительных фирмах. 90% — это отзывы подставные! 9% — это отзывы людей, которым только построили коробку и они, эти люди, счастливые от этой эйфории, благодарят за то, что им быстро её «слепили» и всё такое… Они  ещё не представляют себе — насколько хороша или плоха в эксплуатации та технология, по которой им построили дом. Рады, что их не «кинули», поэтому готовы рассказать на камеру всё, что угодно! Правда в их рассказе толком ничего нет, т.к. они ещё ничего и не знают-то!!! И оставшийся 1% — это отзывы людей, которые живут несколько лет в своём доме и которым действительно есть, что реально сказать…

    Как видно на фотографиях, мы не начинаем строить, а уже активно начали! Причем так активно, что фундаменты под дом и баню, общей площадью 250 м2 уже возведены! Заказчик пришёл к нам по рекомендации от наших бывших клиентов, которым мы построили дом 4 года назад. Тот самый… реальный отзыв!!! Естественно, они давно живут в нём и очень довольны! Поэтому сейчас при заключении договора не было никаких лишних разьяснений, кроме конкретных планировок, расценок и дат! Это здорово!!!

    Дом строится в пос. Южная Озереевка. Кроме дома и бани, одновременно ведутся работы по устройству бассейна, предстоят работы по отмостке границ участка и ещё много чего!

    Будем держать вас в курсе строительства на этом объекте, т.к. здесь планируется много дизайнерских решений как по наружной, так и по внутренней отделкам.


    Подпишитесь на наши НОВОСТИ
    Хотите получить
    50 000 рублей?
    Примите участие в опросе!
    Да
    Нет