Дом на Кубани логотип

г. Краснодар

ул. Индустриальная, 57

Наружные и внутренние отделочные работы в большом СИП доме

Наружные и внутренние отделочные работы в СИП доме

Большой СИП дом был возведен нами ранее в престижном районе в пригороде Краснодара — Европее.

По этой ссылке мы сможем с вами вернуться на этап работ по возведению коробки. Это было ещё в мае месяце. В первоначальном договоре шла речь о фундаменте, коробке с крышей основного дома и о большом гараже площадью около 50 м2. Далее, Заказчик взял паузу в финансировании дальнейших работ, но как видно на свежих фотографиях, на сегодняшний день и наружные, и внутренние работы идут полным ходом! Естественно, весь процесс проводится нашим персоналом.

Обратите внимание на чистоту помещений при отделке гипсокартоном. Ничего не валяется. Всё чисто и в наличии только аккуратно сложенные «деловые» куски. Фотоотчёт был спонтанным. Никто ничего специально не готовил и не убирал к нашему приезду. Просто ребята работают так!

Далее — обратим внимание на одновременное проведение наружных работ. Речь идёт о штукатурке под короед с применением декоративных элементов. С учётом непостоянной погоды — то резкая жара, то дождь, отделочники укрывают от солнечных лучей ту сторону дома, которая находится на стадии отделочных работ и ещё не высохла. Опять же — вот такой подход к делу! Заказчик на объекте практически ежедневно! Всем доволен!