Дом на Кубани логотип

г. Краснодар ул. Индустриальная, 57

Заказать звонок

Перезвоните мне
Оставьте свой телефон и мы
Вам обязательно перезвоним

    Завершен первый этап строительства СИП дома в Судаке

    На прошедшей неделе мы завершили строительство дома из СИП панелей в Судаке.

    Судак, очень интересное и живописное место на Крымском полуострове, здесь необычной красоты горы со скальными участками, лес с реликтовыми растениями, прекрасное теплое море песчаные и галечные пляжи, а еще много исторических достопримечательностей.

    Например Генуэзская крепость , построенная в 212 году аланами, позже ею владели хазары, генуэзцы, византийцы, половцы, золотоордынцы, и турки. Строение древнее и прекрасно сохранилось. Мы же пока крепости не строим, но все возможно! Наши дома построенные из фибролитовых СИП панелей, с клееным брусом внутри, на бетонном фундаменте очень
    прочные и долговечные и могут служить как родовым гнездом так и крепостью вашей семье, долгие годы. Стоят они не дорого, возводятся очень быстро и при этом обладают очень хорошей теплоизоляцией.

    Мы уже писали ранее в наших новостях о строительстве этого дома, заказчик на материке, платит удаленно, мы присылаем фото отчеты, таким образом мы строим довольно часто, люди нам доверяют и мы никого не подводим!
    Кровельные работы завершены, теперь предстоит монтаж бетонной само несущей лестницы, остекление и наружная отделка, об этом уже в следующих новостях.

    Приглашаем вас посмотреть наши объекты или пообщаться с нами удаленно, с помощью
    WhatsApp и Viber! Присылайте эскизы для предварительного просчета стоимости строительства на электронную почту krim@dom-nakubani.ru. Приезжайте в офис. г. Севастополь, шоссе Фиолентовское ½., корпус «Б» офис 420 Так же можно устроить видеосвязь по WhatsApp и Viber месенджеры на телефонах +7(978)261-73-93 и +7(978)218-61-94.
    Фото Генуэзской крепости взято из открытых источников «Яндекс.Картинки».


    Подпишитесь на наши НОВОСТИ
    Хотите получить
    50 000 рублей?
    Примите участие в опросе!
    Да
    Нет