Дом на Кубани логотип

г. Краснодар ул. Индустриальная, 57

Заказать звонок

Перезвоните мне
Оставьте свой телефон и мы
Вам обязательно перезвоним

Два СИП дома: в Сочи и в Адлере

Первый объект мы уже освещали в нашей новостной ленте. Этот СИП дом строится на Мамайке, рядом с большим многоэтажным домом.

Ранее мы уже публиковали новость об этом объекте. Дом был без крыши и имел неопределённую конфигурацию. Сейчас же — крыша и кровля на месте и, соответственно, определилась лоджия и общий вид постройки. Окна приедут к окончанию недели, а на следующей неделе Заказчик ждёт наших электриков, сантехников и отделочников!

Второй СИП дом, площадью 150 м2, мы начали строить в Адлерском районе, в Хосте на не очень приветливом участке. Но здесь всё так! Обратите внимание, что кроме фундамента были сделаны дополнительные бетонные укрепляющие конструкции, была сделана лестница к дому и уже потом только сам фундамент. С этим домом ситуация необычная тем, что заказчик заключил с нами договор в 2017!!! году. Оплатил миллион рублей и исчез на год из поля зрения ))) Разобравшись с делами и с оформлением участка, на котором теперь проводится стройка, мы приступили к своим работам. В знак благодарности за доверие, которое нашей фирме оказал человек, мы возвели коробку дома по той же цене 2017 года, когда он платил деньги! Доверие людей к нашему предприятию и такого рода отношения придают нам ещё большей уверенности в себе и понимания, что наш коллектив движется в правильном направлении!