Дом на Кубани логотип

г. Краснодар

ул. Индустриальная, 57

Готовый СИП дом в Геленджике и окончание кровельного этапа работ в Сочи

Начнём с фотографий дома, который уже построен и отделан снаружи. Многие из вас сетуют на то, что мы мало выкладываем фотографий уже готовых наших домов

Мы уже говорили, что многие заказчики занимаются отделкой самостоятельно или привлекают по каким-то причинам местных строителей, поэтому, когда мы уезжаем с объекта на стадии средней готовности работ, то фотографий с отделкой нет. Но мы исправляемся последние две недели и в будущем будем стараться показывать вам уже отделанные объекты. В данном случае речь идёт о доме в центре Геленджика. Мы даже снимали видеорепортаж, который можно посмотреть на нашем канале в Ютьюбе. Наружная отделка и угловые декоры были сделаны по системе «короед» с применением Пеноплекса. Ничего сложного! Главное — аккуратность и грамотная последовательность действий. И вот результат!

Второй объект находится в пригороде Адлера. Мы уже показывали вам фотоотчёт и о фундаментных работах и о возведении стен.

На данном этапе мы ждём установки окон, которые находятся в производстве. Также, нашими силами будет сделана междуэтажная бетонная лестница, будут проведены все коммуникации и сделана наружная отделка. Об этом уже договорённости есть. А дальше — поглядим! )