Перезвоните мне
Оставьте свой телефон и мы
Вам обязательно перезвоним

Дом на Кубани логотип

г. Краснодар ул. Индустриальная, 57

Заказать звонок

Готовый газифицированный СИП дом в пос. Ольгинка

Газифицированный СИП дом

СИП дом в два полноценных этажа мы начали строить в начале этого года.

Фундамент и коробку под крышу, как всегда, возвели в кратчайшие сроки. Фотоотчёт о черновом этапе можно посмотреть по этой ссылке.

Далее заказчики взяли паузу и связана она была с несколькими причинами. Во-первых, выбор наружной отделки. Сейчас, сами знаете, всего много — на любой вкус, цвет и кошелёк. В итоге остановились на виниловом сайдинге, похожем на искусственный камень. Посмотрите на фото — получилось вполне, вполне!

Во-вторых, газификация! Это достаточно длительный процесс, связанный с массой согласований, подписаний и прочей бумажной волокиты. Мы предлагаем альтернативные источники тепла, но некоторые заказчики всё же отдают предпочтение газу. Кстати, этот фотоотчёт ещё и для тех, кто думает, что наши СИП дома не газифицируются. Ерунда! Если вам вставляют палки в колёса, ссылаясь на некую пожароопасность или ещё какую нибудь причину, суть дела кроется только в одном — взятка! Законы в стране одни, но почему-то в одном месте наши дома газифицируют без проблем, а в другом требуют какие-то непонятные мифические сертификаты! Вытяжная труба сделана газовиками немного «коряво», но суть дела это не меняет!

Итак, дом готов. Его фотографии и планировки мы отправляем в нашу рубрику «построенные дома».