Дом на Кубани логотип

г. Краснодар ул. Индустриальная, 57

Перезвоните мне
Оставьте свой телефон и мы
Вам обязательно перезвоним

    СИП дома под ключ

    Дома, построенные по канадской технологии уже не в новинку. Люди заказывают, строят, пишут отзывы, рассказывают знакомым. Наша компания «Дом на Кубани» предлагает готовые проекты домов и строительство выбранного СИП дома под ключ. Предложить к рассмотрению можно ваш собственный проект. Нарисуйте внешний вид  будущего дома и напишите ваши пожелания.

    СИП дома под ключ

    Каким мы хотим видеть свой дом в 21 веке

    • Во-первых, он должен быть красив, с современной архитектурой, удобными и функциональными комнатами.
    • Во вторых – он должен быть экологичным, теплым и комфортным.
    • В третьих – надежным, крепким и недорогим.

    Это перечислены основные параметры, но все они присутствуют в канадской технологии.

    На самом деле канадская технология – это не ноу-хау 21 века. Ей уже больше 100 лет. Деревянный каркас с утеплителем внутри, обшитый фанерой уже давно видоизменился, хотя принцип остался тот же. Первые СИП панели были разработаны в Канаде в 50-е годы. Влагостойкая ОSB плита заменила фанеру, а утеплителем стал служить пенополистирол, экологически чистый, малогорючий. Эти материалы склеили разработанным для этого клеем. Так получилась СИП-панель.

    Чтобы каркас получился прочный, по периметру каждой панели прокладывают деревянный калиброванный спаренный силовой брус по верху, по низу строения и по всем перегородкам и перестенкам (как армирующий пояс). Панельный каркас получается прочный, способный противостоять ураганным ветрам и 9-ти бальным землетрясениям.

    домокомплект для строительства

    Компания «Дом на Кубани» работает только с фибролитовыми плитами – это цементно-стружечная плита. Цемент, как известно, не горит. Фибролитовые плиты не горючи.

    СИП дома под ключ

    Дома из СИП панелей не требуют устройства массивных фундаментов, так как обладают небольшим весом (относительно кирпичных, каменных). Поэтому вы начинаете экономить уже с фундамента – он делается мелкозаглубленным или на винтовых сваях: находка для рельефных участков или обводнённых грунтов. Строим в любое время года.

    Домокомплект после сборки не дает усадку. Стены, потолки, углы останутся идеально ровными, значит приступать к внутренней отделке можно немедленно. За счет хорошей адгезии плит, подойдут практически все отделочные материалы.

    Компания «Дом на Кубани» предлагает строительство домов из СИП панелей «под ключ». После согласования выбранного проекта, бригада строителей выполнит комплекс работ по закладке фундамента, возведению здания, прокладке коммуникаций и электропроводке, внутренней и внешней отделке дома.

    Наши СИП-дома с применением фибролитовой плиты

    Подробнее
    Хотите получить
    50 000 рублей?
    Примите участие в опросе!
    Да
    Нет