Дом на Кубани логотип

г. Краснодар ул. Индустриальная, 57

Проект СИП дома ДнК-19

Проект СИП дома ДнК-19

,
Площадь дома: 153 м2
Стоимость: 2 434 000

ДнК-19: Красивый внешне и очень грамотно продуманный внутри! Обратите внимание на эргономичное распределение помещений на первом этаже! Есть и входная группа, и гардеробная. Кухонная зона объединена с просторным холлом. Большие светлые помещения, в которых вы будете проводить почти всё своё свободное время! Лестница гармонично вписывается в интерьер и абсолютно не нарушает единого пространства. При желании, можно полностью отделить кухонную зону!

Второй этаж предлагает удобную спальню для родителей с собственной ванной комнатой! Роскошь? Нет! Удобство! При желании, вместо ванной из спальни можно сделать гардеробное помещение или запросто увеличить спальню. Остальные две комнаты находятся в другой части дома, что даёт возможность дополнительного уединения!

Отличный проект! Разве не так?

3D обзоры 360"

Мы уже сейчас готовы сделать для Вас виртуальную экскурсию по Вашему будущему дому. Выберите необходимый вариант готовности и переходите по ссылке ниже.


Дом из СИП-панелей «ДнК-19», S=153 м2

Стоимость коробки дома:

2 434 000 рублей.

  • Проектные работы
  • Наружные стены из СИП панелей GREENBOARD
  • Все внутренние перегородки по проекту (деревянный каркас из сухой калиброванной доски)
  • Междуэтажное перекрытие из деревянной двутавровой балки БДУ (в случае нескольких этажей)
  • Стропильная конструкция крыши из доски естественной влажности
  • Кровля : металлочерепица хорошего качества — цвет по выбору
  • Водосточная система DOCKE
  • Монтажные работы

Стоимость бетонного монолитного фундамента:
693 000 рублей.

  • С плитой в качестве пола первого этажа, закладкой вводов-выводов воды и канализации, с высотой цоколя 40 см.
  • Стоимость фундамента не включает в себя веранды, террасы и козырьки. Стоимость фундамента зависит от особенностей участка, удобства подъезда к участку и в целом его местоположения

Стоимость окон, наружной и внутренней отделки, проведение любых коммуникаций обговаривается индивидуально по согласованию и вашему выбору в любом ценовом сегменте.


(Доставка материала и командировочные расходы обговариваются в каждом случае индивидуально)

    Обращаем Ваше внимание на то, что любой эскиз может быть изменен по Вашему желанию. Большой дом можно уменьшить, равно как и наоборот! Вы должны четко понимать, что наша основная задача — чтобы в результате было удобно Вам! Любая планировка может быть изменена по Вашему желанию.

    Мы можем посчитать любой из проектов и, если вы не попадаете в рассчитываемую сумму, мы "подгоним" его под Вас. Причем, сделаем это не экономя материалы и не заменяя на более дешевые и некачественные.

    Ваше имя (обязательно)

    Номер Вашего телефона (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Площадь дома

    Пожелания