Дом на Кубани логотип

г. Краснодар ул. Индустриальная, 57

Перезвоните мне
Оставьте свой телефон и мы
Вам обязательно перезвоним

    Реальный отзыв нашего заказчика о строительстве СИП дома в г. Керчь

    Отзыв был прислан нам на электронную почту самим заказчиком.

    Мы освещали строительство этого объекта в наших новостях.

    Прошло достаточное количество времени и нам на почту пришёл отзыв, который мы и предлагаем вашему вниманию. Обращаем ваше внимание на то, что мы никогда ни у кого не выпрашиваем и не вымаливаем за бутылку коньяка отзывы о нашем строительстве. Всё, что вы читаете на нашем сайте, исключительно воля заказчиков, которым мы построили и которые хотят сказать! Более того, Заказчик выложил этот отзыв на сайт «Отзовик», под своим паролем и контактами, поэтому проверить честность написанного можно элементарно, написав ему в личку.

    «Нужно было построить быстро и качественно дом, очень важно !КАЧЕСТВЕННО. Был печальный опыт с ООО ******. Технология понравилась но построили звиздец в квадрате это реально моя оценка. Из быстро возводимых объездил все компании Краснодарского края и Крыма и остановился на Дом на Кубани. Приехали в Краснодар директор , привез на строящийся объект. Потрогали, попрыгали с пристрастием и поняли что вот он дом, который нам нужен. Разница в цене по свайному от бетонного с другими компаниями получилась 140000. В других компаниях предлогали ЦСП и ОСП. А Михаил убедил лучший стеновой материал фибролитовую плиту. Заключили договор и через неделю в 8 утра строители уже планируют участок под дом. Дом 300 КВ.м. два этажа. Бетонный фундамент был готов за 5 дней. Когда выстоял коробку и внутренний каркас поставили за 7 дней. И следом крыша за 7 дней. Строители не побеспокоили ни разу даже по мелочи. Только приходил и удивлялся как быстро и как качественно подгоняется деталь к детали. Спасибо коллективу Дом на Кубани!Отзыв о Строительная компания «Дом на Кубани» (Россия, Краснодар) | Супер компания построили дом 300 м2 как за месяц с небольшим»

    https://otzovik.com

    Фотографии с акцентированием бетонного основания, частоты расположения межэтажных балок и усиленного каркаса стен, были сделаны заказчиком самостоятельно, а нами взяты с сайта «Отзовик».


    Подпишитесь на наши НОВОСТИ
    Хотите получить
    50 000 рублей?
    Примите участие в опросе!
    Да
    Нет