Дом на Кубани логотип

г. Краснодар ул. Индустриальная, 57

Окончание отделочных работ на доме 226 м2 в г. Керчь

СИП дома в Керчи

Несмотря на обилие местных специалистов, наши заказчики предпочитают делать все отделочные работы вместе с нашим персоналом!

История этого дома такова. Заказчик начал строить 2 года назад дом из «ракушки». Достигнув окончания работ по первому этажу, люди в итоге поняли, что обещанные вначале строительства ценники ,в итоге, совершенно не соответствуют действительности! Но самом деле — всё в 3 раза оказалось дороже! С этим сталкиваются многие, особенно те, то пытается сэкономить в поисках «шабашников», и те, кто верит обещаниям разного рода «специалистов».

В нашу задачу входила надстройка второго этажа и окончание работ на стадии крыши! Когда люди поняли, что заявленная сумма полностью соответствует действительности, они продолжили работу с нами. С учётом того, что существующий до нас первый этаж имел бОльшую тепропроводность, чем надстройка, нами было принято совместное решение по его дополнительному утеплению!

И вот — посмотрите на результат! Из чего сделан первый этаж? Из чего второй? Вся конструкция дома теперь смотрится в едином контексте!

Люди остались очень довольны — ну, а мы… Движемся дальше воплощать вашу мечту в реальность!


Подпишитесь на наши НОВОСТИ