Дом на Кубани логотип

г. Краснодар ул. Индустриальная, 57

Перезвоните мне
Оставьте свой телефон и мы
Вам обязательно перезвоним

    Дом из СИП панелей, площадью 176 м2 в г. Моздок нами закончен

    СИП дома Моздок

    Вернее будет сказать, закончен основной «силовой» этап строительства, в котором участвовали наши специалисты.

    Остальные отделочные работы и работы по устройству коммуникаций будут проводиться местными силами. Это решение было принято в самом начале наших договорённостей и связано экономией средств заказчика. Нет смысла везти издалека отделочников и т.п., тем более, что никакой особой сложности в отделочных работах на наших объектах нет. Более того — мы всегда на связи и всегда можем проконсультировать по любым вопросам.

    Предыдущий фотоотчёт о начале строительства этого дома можно посмотреть по ссылке.

    За столь короткий промежуток времени, как видно на фото, мы достроили коробку и полностью закончили работы по кровле!

    Кстати, обратите внимание на цвет сип панелей. Многих из вас волнует вопрос о пятнистости поверхностей стен. Эти «пигментные пятна» особо отчётливо проявляются тогда, когда фибролитовые плиты намокают. Это особенность их структуры и их производства, и кроме визуального восприятия, ничего не сказывается на конструктиве и технических свойствах. при намокании цемент более контрастирует, но при высыхании, сип панель становится более жёсткой, чем раньше!

    2020 й год заканчивается, но мы продолжаем работать! На некоторые объекты мы выходим уже 2го января! Офис начинает работу с 4-го января! Звоните-пишите!


    Подпишитесь на наши НОВОСТИ
    Хотите получить
    50 000 рублей?
    Примите участие в опросе!
    Да
    Нет