Дом на Кубани логотип

г. Краснодар

ул. Индустриальная, 57

В 2015 году в Краснодарский край переехало более 200 000 человек

Если Вы на собираетесь переезжать в наш край-обращайтесь! Мы поможем выбрать и землю и дом!

Население Кубани в 2016 году увеличилось на 58 тыс. человек за счет миграции из других регионов России, Украины и стран СНГ, сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края в пятницу.

Всего в 2015 году на Кубань из регионов России и иностранных государств прибыли 208,3 тыс. человек. Миграционный прирост — разница между числом прибывших и числом выбывших людей — составил 57,73 тыс. человек, что на 26,1% больше, чем в 2014 году, говорится в сообщении.

Преимущественно в Краснодарский край переезжали жители Сибири, Дальнего Востока, Урала. В свою очередь, отток наблюдался в Центральный и Крымский федеральные округа.

Миграционный прирост за счет иностранцев в 2015 году составил 16 тыс. человек (23 тыс. прибывших и 7 тыс. убывших). Почти 60% прибыли с Украины, около 15% — из Армении, 9% — из Казахстана, 7% — из Узбекистана.

Сегодня-переезд,скажем, в Краснодар с Сахалина, не составляет никакой сложности! Мы подберем Вам участок. Отправим его характеристики и фотографии! Определимся с проектом и посчитаем его! При желании-встретим и расселим.

Главное-обращайтесь. Все вопросы решаемы!