Инфракрасное отопление дома из сип-панелей — КПД-90%!!!
Дом на Кубани логотип

г. Краснодар

ул. Индустриальная, 57

Инфракрасное отопление дома из сип-панелей — КПД-90%!!!

Уважаемые заказчики!

Мы рекомендуем достаточно новый тип отопления,идеально подходящий под нашу технологию строительства из сип панелей!!!

 

Метод обогрева

Инфракрасное отопление — естественный природный вид обогрева

Наиболее известным и значительным инфракрасным обогревателем является Солнце. Тепло, излучаемое с его горячей поверхности, жизненно необходимо всему живому на земле. Инфракрасные солнечные лучи проходят долгий путь в космосе с минимальными потерями энергии. Когда на пути лучей встречается поверхность, их энергия, поглощаясь, превратится в тепло. Нагретые предметы в свою очередь отдают тепло окружающему нас воздуху. Несмотря на то, что Солнце так далеко от нас, его лучи нагревают землю, в то время как космическое пространство остается холодным. Природный вид обогрева не знает себе равных! Инфракрасные обогреватели  дают тот же эффект, что и Солнце, являясь наиболее комфортными и экономичными из всех возможных источников тепла. Мы предлагаем инфракрасные обогреватели для любых видов помещений.

Тепло — как от Солнца

При использовании привычных систем обогрева мы сталкиваемся с тем фактом, что температура воздуха изменяется по высоте — наиболее нагретый воздух скапливается у потолка.

Инфракрасные обогреватели позволяют избежать подобного нерационального распределения температуры и снизить тепловые потери. При этом нет избыточного нагрева воздуха, происходит выравнивание температуры между полом и потолком, что позволяет обеспечить до 40% энергосбережения

Отсутствие сквозняков

Пребывание человека в зоне с пониженной теплоизоляцией (например рядом с окном) будет вызывать дискомфорт. Инфракрасные приборы, установленные в этих зонах, помогут скомпенсировать потери тепла и обеспечить комфорт, поскольку их работа не вызывает циркуляции воздуха в помещении, что гарантирует отсутствие сквозняков.

Дополнительные возможности:

Температура в помещении легко регулируется и точно поддерживается на заданном уровне при ее равномерном распределении, что обеспечивает повышенный комфорт.

Совершенная система управления

Электронные системы автоматического регулирования, которыми с целью экономии электроэнергии (до 30%) могут комплектоваться инфракрасные обогреватели, полностью контролируют процесс обогрева помещений как по температуре, так и во времени. Точная регулировка позволяет избежать выделения избыточной мощности и обеспечивает особую «мягкость» работы системы обогрева.

Практичность и экономичность

Минимум капитальных вложений: Для монтажа системы инфракрасного обогрева понадобится минимум времени и средств. Инфракрасные обогреватели  позволяют полностью отказаться от громоздкого водяного отопления. В случае переезда Вы легко снимите и заберете приборы с собой, чтобы установить их на новом месте.

Более того,установка водяного отопления обойдется вам в 5 раз дороже.

Пример:

один отопительный элемент стоимостью 5 000 рублей и мощностью 0,5кВт позволяет комфортно отапливать помещение до 25 м2(при наших энергосберегающих технологиях)

На дом 100м2 потребуется 7-8 отопительных панелей.Причем для монтажа ничего не требуется кроме розетки,провести которую стоит 200-250 руб-точка!Итого-затратная часть на монтаж оборудования примерно 40 000!!! рублей.Затратная часть в зимний период на отопление в денежном эквиваленте не будет превышать 1 000 рублей в месяц для дома 100м2!!!!!Соответственно 4 000 руб в год.

Для монтажа водяного отопления на аналогичную площадь вам прийдется раскошелится как минимум на 200 000 рублей.+оплата коммунальных услуг в последствии.

 

Итог: 200 000 — 40 000 = 160 000руб

160 000 / 4 000 руб(затраты в год) = 40 лет!!!!! вы будуте топить свой дом только на разницу тех денег,которые бы изначально вложили в водяное отопление!!!

Безопасность:

Все обогреватели Sunrain и Теплофон выполнены из экологически чистых материалов, пожаробезопасны, стойки к механическим повреждениям , разрешены в качестве основного отопления без надзора и имеют сертификат соответствия.

Электрообогревательные панели снабжены термовыключателем, который автоматически отключает их от электросети при перегреве и включает по мере остывания.

Безусловно право выбора отопления остается за Вами, мы же предлагаем один из способов, проверенных временем и практикой!!!