Различия и преимущества нашей СИП-технологии
Дом на Кубани логотип

г. Краснодар

ул. Индустриальная, 57

Различия и преимущества нашей СИП-технологии

Уважаемые заказчики! Читайте этот раздел внимательно, так как именно эта информация поможет Вам определиться в выборе технологии!

Вступительное слово руководителя

Наше предприятие  предлагает вам СИП-панели с использованием фибролитовой плиты на цементной основе!

Фибролитовая плита

Самое главное это фибролитовая плита, которая состоит из цемента марки М500 (40%) и вязкого древесного волокна. Это препятствует размоканию и деформации во влажных условиях строительства!

OSP-07

Экологичность материалов

Фибролитовая плита склеена составом на основе жидкого стекла,что полностью исключает выделение неприятных запахов и формальдегидов.

OSP-08

Усиленная конструкция

Размер фибролитовой плиты 2,8 метра (высота) и 0,6 метра ширина. Соответственно, высота ваших потолков будет 2,8 метра, а соединительный клееный брус внутри стены будет располагаться в 2 раза чаще, чем в варианте с ОСП-плитой. Это обуславливает усиление несущей конструкции в 2 раза!

Негорючесть

OSP-09

Фундамент

При строительстве наших домов, мы делаем только бетонный фундаменты с закладкой коммуникаций и заливкой армированной плиты! Это гарантирует отсутствие усадки дома. Это гарантирует высокую степень сейсмостойкости! Это гарантирует удобство использования первого этажа (никакая плитка долго «не протянет» на деревянном полу). Это гарантирует устройство заливной бетонной междуэтажной лестницы!

Как определиться в выборе технологии?

Технология СИП-панелей не нова, и прекрасно показала себя во всем мире на протяжении 30 лет. В России 90% предприятий изготовителей используют для производства панелей ОСП-плиту (деревянно-стружечная плита).

Недостатки ОСП-плиты

Высота потолка

Высота потолка при использовании ОСП-плиты будет менее 2,5 метра! Это связано с тем, что высота ОСП-плиты всего 2,5 метра.

Воздействие климата

В условиях нашего влажного климата и частых перепадов температур от минуса к плюсу, ОСП-плита может чернеть, разбухать и превратиться в негодный материал ещё до завершения строительства дома!

Воздействие климата

Воздействие климата

Габариты ОСП-плиты обусловливают  вертикальную «обрусовку» стен с пошаговым расстоянием 1,25 метра, а это в два раза реже, чем в нашем варианте!

 

OSP-04

Выделение вредных веществ

ОСП-плита склеена составом на формальдегидной основе, который в зависимости от изменений температуры, может выделять вредные вещества и неприятные запахи.
OSP-05

Свайный фундамент

Свайный фундамент с деревянным полом первого этажа! При влажности и перепадам температуры в Краснодарском крае, такой тип пола может привести к серьезным негативным последствиям!

OSP-06

Теперь, право выбора за Вами!

Наши СИП-дома с применением фибролитовой плиты

Подробнее